Воскресенье, 24.11.2024, 07:20
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Каша Здоровяк по всей России

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Виды каши здоровяк [26]
Каталог складов [0]
Адреса и телефоны складов в других городах
Другие сайты [0]
Другие сайты с продукцией каши здоровяк и не только
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 67
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Каталог файлов

    Главная » Файлы » Виды каши здоровяк

    67 Пшенично-овсяная с гранатом, 240 г.
    [ ] 10.04.2009, 14:55

    Состав: пшеница твердая, толокно овсяное, расторопша, лен, гранат

    • Профилактика сердечно-сосудистых и раковых заболеваний.
    • Гонит камни и песок из почек.
    • При истощении. Малокровии.
    • Атеросклерозе, сердечно-сосудистых заболеваниях.
    • При желудочно-кишечных расстройствах.
    • Заболеваниях печени, гепатите, циррозе.
    • После перенесенных тяжелых заболеваний, операций.

    Пшеница твердая

    Цельное (с сохранением оболочек) зерно пшеницы — источник углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е, микроэлементов: железа, цинка, магния, меди, селена, пищевых волокон (клетчатки).
    Железо входит в состав гемоглобина и миоглобина и др., благодаря которым оно участвует в кроветворении, тканевом дыхании и выполняет другие функции.
    Цинк участвует в процессах дыхания, белкового обмена, формировании иммунитета, непосредственно влияет на продукцию и функционирование инсулина, обеспечивает половую потенцию мужчин и женщин. Цинк необходим для развития мозга.
    Магний — оказывает благотворное влияние на сердце при нарушении ритма, ишемической болезни сердца, в том числе при инфаркте миокарда. У беременных женщин магний предотвращает недостаточность развития плода. При недостатке магния возможны нарушения нормальной работы нервной и сердечно-сосудистой систем, почечная недостаточность.
    Медь — при дефиците меди наблюдается анемия, дискоординация движений, дефект соединительных тканей, остеопороз.
    Селен — важнейший микроэлемент для продления жизни. Селен защищает нас от рака, болезней сердца, токсического воздействия радиации, тяжелых металлов и большинства других ядов. Селен рекомендуется при нарушениях работы щитовидной железы, мужском бесплодии, ухудшении зрения, катаракте, нарушении эластичности кожи, преждевременном старении, вскармливании грудью новорожденных. Селен препятствует возникновению инфекционных заболеваний.

    Толокно овсяное

    Овёс — источник углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е, А, микроэлементов фосфора, кальция, пищевых волокон (клетчатки). Аминокислотный состав овса является наиболее близким к мышечному белку, что делает его наиболее ценным продуктом. Применяется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и печени, атеросклерозе, анемии, заболеваниях суставов.
    Толокно — мука из зерен овса, которые предварительно пропариваются, высушиваются, обжариваются и очищаются. Это некогда широко распространенный русский народный продукт. Также известно, что толокно до настоящего времени является основным продуктом питания тибетских монахов. Толокно — овсяная мука, которую получают толчением овсяных зерен (отсюда и название — «толокно»). Сегодня толокно используется значительно реже и, в основном, в качестве диетического средства. Толокно рекомендуют при болезнях желудочно-кишечного тракта, при малокровии, нервном переутомлении. В кашах «Здоровяк» овёс используется в виде толокна.

    Расторопша

    Расторопша — содержит вещества — флаволигнаны, которые восстанавливают мембрану клетки печени и помогают избавиться от многих болезней печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек, а также профилактике болезней этих органов. Здоровая печень способствует замедлению старения организма.

    Лен

    Лён способствует усилению репродуктивной функции и стимулирует половую активность. Лен содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, устраняющие тромбы кровеносных сосудов, снимает аритмию при заболеваниях сердца. Способствует очищению энергетики, создает ощущение душевного покоя. Широко известны также его противопаразитарные свойства.

    Гранат

    Среди богатств земли обетованной наряду с яблоками, виноградом, инжиром и оливками всегда называют гранат. Родиной этого изумительного плода принято считать Среднюю Азию. В местах, где разводят гранат, знают истинную цену этим плодам. Гранат — это высоковитаминный продукт. Гранат рекомендуют при истощении, малокровии, атеросклерозе и респираторных инфекциях. Он может быть как сладким, так и кислым. Так вот, сок сладких плодов отлично зарекомендовал себя как восстанавливающее средство при перенесенных тяжелых заболеваниях, операциях и желудочно-кишечных расстройствах. С помощью граната можно «гнать» камни и песок в почках, понижать жар при простудных заболеваниях, лечить ожоги. Ученые из Хайфы добавили к этому списку еще одно свойство: гранат можно использовать для профилактики сердечно-сосудистых и раковых заболеваний. Дело в том, что в мякоти и косточках граната содержится большое количество биофлавоноидов — активных антиоксидантов, защищающих клетки от повреждения.

    Категория: Виды каши здоровяк | Добавил: anpilogov
    Просмотров: 805 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: